Образ невесты 2018: тренды в свадебном макияже и прическе

Свадебная прическа и свадебный макияж – не менее важные элементы образа невесты, чем платье. Макияж и прическа должны сочетаться по стилю между собой, гармонировать с платьем, выгодно подчеркивать черты лица, скрывать недостатки и выделять достоинства.

Очень важно заранее договориться со стилистом о репетиции свадебного образа. Так вы можете быть точно уверены, что сборы невесты пройдут без форс-мажоров и потери времени.

Давайте узнаем, что будет актуально при создании образа невесты в 2018 году.

Свадебная прическа

Выбирая свадебную прическу, необходимо учитывать длину волос и их густоту. Для коротких стрижек вариантов не так уж много, но можно сделать эффектную укладку и дополнить ее различными аксессуарами - повязкой, живыми цветами, обручем, шляпкой, декорированными заколками и т п.

Из волос средней длины получаются красивые ажурные пучки, а также прически с различными видами плетения, гладкие прически. А для длинных волос по-прежнему в тренде пышные распущенные локоны.

Также нужно всегда помнить, что прическа должна сочетаться со свадебным платьем: когда подразумевает открытую спину, следует отдать предпочтение собранным прическам, а длинные локоны отлично подойдут для платья с красивым декольте.

В последние годы наблюдается тенденция отказа от фаты в пользу романтичных и нежных украшений из живых цветов.  Например, венок из цветов и зелени прекрасно дополнит прическу и идеально впишется в такие свадебные стили, как рустик, кантри, бохо или эко.

В 2018 году свадебные дизайнеры позаботились и о любительницах традиционной классики: в этом сезоне очень популярна фата-испанка (или фата-мантилья). Кружевное обрамление такой фаты смотрится очень женственно и благородно.

Фата c шапочкой bridal cap – еще один тренд, который с каждым годом становится все более востребованным. Такой образ идеально впишется в винтажную свадьбу или свадьбу в ретро-стиле.

Свадебный макияж

Одной из тенденций в области макияжа, которая прочно вошла и в создание свадебного образа, является использование текстур металлик. Сегодня визажисты предлагают различные варианты свадебного макияжа с использованием таких оттенков, причем, вопреки сомнениям, такой макияж не смотрится на невесте вульгарно и через чур театрально.

Еще один тренд в макияже, закрепляющий свои позиции и в 2018 году – техника стробинг, которая подразумевает создание макияжа с «сияющей» кожей. Такой макияж создает очень нежный и невинный образ – невеста словно светится изнутри!

Естественность в макияже по-прежнему занимает лидирующие позиции у большинства невест. «Нюдовый» макияж предполагает использование пастельных оттенков, а акцент делается на длинные ресницы, подчеркнутые скулы и нежный румянец.

Очень эффектно на невесте смотрится макияж smoky eyes. Такой вариант подойдет девушкам, которые хотят создать яркий образ, но при этом нежный, «дымчатый», без строгих линий и акцентов.

Также многие невесты предпочитают и классический макияж – стрелки и яркие губы. Причем стрелки могут быть не только черными, но и других оттенков. А для ярких губ прекрасно подойдут сочные ягодные цвета, или классический красный.

На свадебной выставке KRD WEDDING EXPO 2018 каждая невеста получает возможность провести репетицию свадебного образа, определиться со свадебным макияжем и прической и выбрать профессионального свадебного стилиста на свою свадьбу!

Ждем всех невест в гости!

СВАДЕБНАЯ ВЫСТАВКА KRD WED EXPO 2018
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
г. Краснодар, ул. Северная 490, БЦ "Кутузовский" офис 212
тел.: +7(918) 628-82-42
Регистрация на выставку
Регистрируйтесь и приходите на выставку!
РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА
Поля, отмеченные "звездочкой" * обязательны для заполнения.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Регистрация на выставку
Регистрируйтесь и приходите на выставку!
РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА
Поля, отмеченные "звездочкой" * обязательны для заполнения.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ